Сангилен+

Раньше заправлял на Газпромнефти, но она была закрыта пару дней на ремонт и заправил машину на Сангилене "лукойловским" дорогим (54р/л) зимним дизелем. Итог: в -17 машина перестала заводиться, крутит бодро но чихает, трясется, и потом глохнет. Выводы делайте сами.

6 комментариев

• Вы это на тормозах не будете спускать? Наказывать будете АЗС?

• наказатели выехали уже туда на синих мигалках!

А теперь вопрос в студию: кто из вас хранит чеки о заправке более 1 часа (если, конечно, это не связано с подотчетом)? Тадаммм....А ехать в автосервис (сертифицированный сервис), а потом везти содержимое бака в лабораторию на экспертизу. И это все вместе...многие к такому повороту готовы?

• я храню чек о заправке до следующей заправки 😅 но это после того, как мне на 25 часов очень некачественный бензин залили и я чуть не попала на диагностику и ремонт. хотя сейчас Газпром приложение удобное предлагает, где все заправки видны, но как-то по старой памяти

• молодец.

но Вы- исключение.

Есть такое правило известного математика- правило Паретто, говорящее, что везде есть соотношение 80/20. Вы относитесь к 20% людей, которые хранят чеки. Но 80% их не хранят и таких большинство.

• Чеки я обычно в дверку кидаю и они там лежат некоторое время, но жалко времени и сил. Еще свежо моё воспоминание о том, как недавно судился за штраф ГИБДД, и хотя суд я выиграл и штраф вернули, количество денег и сил на это пришлось потратить так много, что больше не хочу.

• за 54 рубля- у меня сомнение, что он с Лукойловского завода. Должен быть дороже, ибо доставка с Сургута как минимум.