Посещаем группу временного пребывания. Так получилось, что успели пока сходить всего 2 недели, но то ради чего это все затеяли получается. Доча начинает разговаривать по-другому, вчера нарисовала человечка, что нас удивило, ведь до этого она просто "черкала". Воспитатели молодцы, общаются с родителями, рассказывают чем их ребенок занимался, как и на что реагирует- складывается ощущение, что ты с ним и не расставался) администраторов дети любят, особенно Полину, зовут с собой играть :) один минус- как объяснить ребенку в выходной, что Студия закрыта и там сейчас никого нет?)
Елена, спасибо за ваш отзыв! Для нашей студии очень важно, чтобы и детки и родители оставались довольными! А в выходной можно прийти к нам на сказку:)