Самурай

Служба доставки

Собственно...сижу 31.12.14 в машине возле суши дома и пишу сей опус. Никогда не страдал от плохо обслуживания, но сегодня захотелось рассказать почему не стоит заказывать здесь суши. Про вкусовые качества и по. не скажу так как и не попробовал, а вот про обязательность сказать могу. Заказ на Новый год сделал за четыре дня, так как понимаю, что я не один такой умный, назначили время, пару раз звонил сам и уточнял ( напоминал о себе). В назначенное время прибыл за заказом, на что мне сказали еще не готово, думаю ладно подожду пол часа не сломаюсь, а вот после 30 минут ожидания в машине , как то мне стало обидно что ли, дома дочка папку ждет, а я тут х... жду какую-то -время теряю. Вообще позвонилвпозвонил суши дом сделал заказ и сижу жду ))). Время 20.30, сам занимаюсь частной практикой (юристы) и привык, что как обозначились так и приступаем .... следует сказать что ровно через час после того как заказ должен был быть готов мне позвонили. 70% клиентов покупают не услугу, а то как эту услугу продают ... Вообще мой пунктик по поводу пунктуальность самурай взбесил) всех с Новым годом и надежных партнеров

• Здравствуйте Иван!!! Мы приносим глубочайшие извинения за данный инцидент, 31 декабря был очень тяжелым днем не только для Вас, но и для нас, просим понять нас и простить:) И чтобы все-таки вы попробовали наши роллы (и хотя бы на капельку загладить нашу вину) хотим подарить Вам набор Саппоро. С наступившим Вас Новым годом!

P.S. Надеемся что Вы примите наше предложение.

Всегда ваша команда Самурай!

• Спасибо. Ответа вполне достаточно ;-)