Самурай

Служба доставки

Дарья написала 3 отзыва об этом месте

И? Что это было? Года два не пользовались этим сервисом доставки и лучше бы и не вспоминали... Что это привезли? Фото видели? Это называется, приятного аппетита! Прям наиприятнейшего. Кривые, разваливаются, не красивые, не аппетитные. Одно сплошное НЕ! И за это люди берут не маленькие деньги.

Что случилось? Повар поменялся? Но это полный отврат,...

Что случилось? Повар поменялся? Но это полный отврат, уж извините.

С уважением, команда Самурай.

• Добрый день, благодарим вас за отзыв. Разрешите уточнить дату и время заказа и номер, с которого осуществлялся заказ. Мы хотели бы более детально выяснить, что могло вас расстроить в нашей продукции и кто мог выполнять данный заказ.

С уважением, команда Самурай.