Отличный был суши-бар возле июня. Переехали на молокова, стали мы заказывать меньше. Но тут я вспомнила и решила заказать к себе на мероприятие заранее к 11 утра 4 кг суши. Очень расстроило что в большом наборе нет горячих роллов, пришлось заказывать несколько выбирая на сайте самостоятельно, оператор только угукал. И вот приезжаю я за заказом, А БАРА НЕТ!!! Вы вообще адекватные??? Не предупредили, на сайте старый адрес! Вашу оценку заработал оператор Иванова! Сушисты молодцы, вкусно вовремя. Но если бы не мероприятие, я бы не поехала в конец 9 мая забирать, ели бы сами.
Здравствуйте, Марина! Благодарим вас за отзыв и похвалу нашим поварам. С операторами работу провели, Информацию на флампе и 2ГИС пытаемся изменить, подаём заявки, но пока ничего не изменилось.
С уважением, команда «Самурай»
С уважением, команда «Самурай»