Пользуюсь услугами данного заведения уже года 3, ещё когда они возле ТРЦ июнь были.
За все это время ни разу не было проблем с качеством блюд, даже на 8 марта гигантский заказ 9кг привезли ровно в оговоренное время. Да и сам формат бара на Молокова приятный, кальян, живая музыка, спокойная обстановка. Это плюсы.
Минус один: очень вы востребованы...
Минус один: очень вы востребованы видимо, порой оператор говорит как есть - ждать часа 3. За честность 5, за невозможность иногда по сути оформить заказ 2.
Здравствуйте, Maxim! Благодарим Вас за отзыв и за то, что остаётесь с нами столь долгое время🙏 Это значит, что мы работаем в нужном направлении❤️
Что касается долгого ожидания - это из-за перегрузки точки на Молокова. Над ситуацией работаем, буквально в начале лета открываем филиал на Киренского, что значительно улучшит скорость обслуживания❤️
С...
С уважением, команда суши-бара «Самурай»
С уважением, команда суши-бара «Самурай»