Самурай

Служба доставки

1 сентября с подругой решили встретиться и посетить это заведение, опробовать так сказать.

Из плюсов:

Хорошая вкусная кухня;

Уютно и красиво

Из плюсов:

Хорошая вкусная кухня;

Уютно и красиво

Но большим минусом стали официантки. Пришли мы в 19.15 заказали набор роллов, в 20:00 спрашиваем "А где собственно суши, девушка?", на что увидели удивленное лицо официантки: "А вы заказывали суши да?", в итоге в 20.30 нам их принесли. Ок. Принесли счет, прождав 15 минут, мы сами подошли к бармену и он нас рассчитал.

Ну вот совсем как-то грустно в этом плане, желаю вам исправиться!

• Добрый день, Annlsa!

Благодарим Вас за отзыв, и высокую оценку нашей кухне и интерьеру!🙏🏻

1 сентября в нашем заведении действительно было много гостей и заказов на доставку, в связи с чем время приготовления блюд увеличилось, приносим свои извинения за ожидание😔

С обслуживающим персоналом была проведена беседа, с целью улучшения качества обслуживания. Надеемся Вы посетите наш суши-бар вновь, после чего у Вас останутся только положительные эмоции☺️

С уважением, команда суши-бара "Самурай".

• спасибо за обратную связь!)