Ох... как же грустно мне, как клиенту, ранее так любившему Самурай и рекламировавшему вас всем и каждому в качестве лучшего суши-бара в Красноярске!... НО... это все в прошлом! После вашего переезда на молокова мы заказывали несколько раз наборы (+также единожды кушали в самом кафе)... разница, безусловно, колоссальная, между тем качеством и вкусом, которые были раньше (на июне) и сейчас (на молокова) и это не может не расстраивать меня, как в прошлом постоянного и довольного клиента! Роллы и суши стали визуально хуже выглядеть, вкус испортился.. после последнего заказа зареклись больше не кушать в Самурае, т.к. в "драконе" был завернут ДЛИННЫЙ ЧЕРНЫЙ ВОЛОС!!! Хотя, нас уверяли, что повара остались прежними :( Кроме того, все, кто кушал роллы из нашего последнего заказа, жаловались на боль в животе! :( очень грустно, что мы , как клиенты, лишились качественных, вкусных суши и роллов. Руководство, пожалуйста, примите меры!
Добрый день. Спасибо Вам за отзыв. Нам очень жаль, что в этот раз не оправдали ваших ожиданий.
Претензию вашу по качеству приняли. Обязательно примем все меры, чтобы подобного не повторялось!
Надеемся, что Вы дадите нам шанс исправиться и воспользуетесь нашей доставкой вновь.
Напишем Вам в личные сообщения, для более подробной информации о заказе.
Напишем Вам в личные сообщения, для более подробной информации о заказе.
Поддерживаю! Вот недавно писала какие они молодцы, а 07.04 были с семьей у них в последний раз. Больше не поедем и это после пяти лет любви к данной доставке. Сейчас ищу альтернативу.
Что произошло 07.04, что вы так категорично поменяли свое мнение о нас ? :(