Сразу забегу вперед, ожидания не оправдались, так что я еще в поисках "своей" доставки.
А теперь по существу:
Заказ обещали привезти в течении 1,5-2 часов, а привезли через 1:15, что очень порадовало.
Роллы были очень красивые, самые красивые из тех что я ел, они просто созданы для instagram!:)
Все ингредиенты свежие, а в соусе лава даже былы...
А теперь по существу:
Все ингредиенты свежие, а в соусе лава даже былы замечены кусочки морского гребешка, если я не ошибаюсь.
Но вот что огорчило, так это рис, он был безвкусен (мне нравится рис в роллах которые делают в Планете под эскалатором).
И еще, я всегда думал, что соус в котором хранится угорь следует удалять, а в ваших роллах дракон он был обильно полит сверху, на некоторых роллах даже стекал по сторонам и пропитал весь рис, на мой взгляд, это отрицательно отразилось на вкусе, ну и "крабовое" мясо лучше заменить на креветку.
Итог: если бы в рисе было больше соуса, и он бы приобрел вкус, стал бы вашим клиентом!
Спасибо, что написали отзыв и даже выложили фото! Скоро вам ответим, а пока поехали пробовать рис, "который под эскалатором".
ааа, ребята, вы - лучшие! "поехали пробовать рис".
пять баллов!
Попробовали рис, он чуть соленый по сравнению с нашим. От комментариев по поводу "еды под эскалатором" воздержимся.
Соус на ролле "Дракон" можно вообще убрать.
Если еще будите делать у нас заказ, сообщить администратору все ваши пожелания, и мы их не применено выполним. По вашей просьбе возможно даже замена ингредиентов. Мы готовы переориентироваться на ваш вкус.
Всегда ваши, команда "Самурай".
спасибо за ответ, под эскалатором мне нравится только рис, вот если бы у вас такой был, цены бы им небыло!)