Самурай

Служба доставки

Сразу забегу вперед, ожидания не оправдались, так что я еще в поисках "своей" доставки.

А теперь по существу:

Заказ обещали привезти в течении 1,5-2 часов, а привезли через 1:15, что очень порадовало.

Роллы были очень красивые, самые красивые из тех что я ел, они просто созданы для instagram!:)

Все ингредиенты свежие, а в соусе лава даже былы...

А теперь по существу:

Все ингредиенты свежие, а в соусе лава даже былы замечены кусочки морского гребешка, если я не ошибаюсь.

Но вот что огорчило, так это рис, он был безвкусен (мне нравится рис в роллах которые делают в Планете под эскалатором).

И еще, я всегда думал, что соус в котором хранится угорь следует удалять, а в ваших роллах дракон он был обильно полит сверху, на некоторых роллах даже стекал по сторонам и пропитал весь рис, на мой взгляд, это отрицательно отразилось на вкусе, ну и "крабовое" мясо лучше заменить на креветку.

Итог: если бы в рисе было больше соуса, и он бы приобрел вкус, стал бы вашим клиентом!

• Спасибо, что написали отзыв и даже выложили фото! Скоро вам ответим, а пока поехали пробовать рис, "который под эскалатором".

• ааа, ребята, вы - лучшие! "поехали пробовать рис".

пять баллов!

• Попробовали рис, он чуть соленый по сравнению с нашим. От комментариев по поводу "еды под эскалатором" воздержимся.

Соус на ролле "Дракон" можно вообще убрать.

Если еще будите делать у нас заказ, сообщить администратору все ваши пожелания, и мы их не применено выполним. По вашей просьбе возможно даже замена ингредиентов. Мы готовы переориентироваться на ваш вкус.

Всегда ваши, команда "Самурай".

• спасибо за ответ, под эскалатором мне нравится только рис, вот если бы у вас такой был, цены бы им небыло!)