Так случилось, что я оказалась в числе счастливчиков-фламперов, посетивших Самурай! Постаралась провести разведку, дабы убедиться в том, что о нас с вами (клиентах доставки и гостях бара) здесь позаботятся!
Помещение самого бара показалось достаточно чистым и просторным, стоят удобные столики и диванчики. Есть барная стойка, дамская комната чистая, просторная. Место вполне приятное, но мне, всё же, больше по душе доставка, если дело касается суши и роллов.
О самой встрече фламперов и впечатлениях от общения с шеф-поваром. Встреча была организована прекрасно, прошла весело и душевно, нас встретили вкусным чаем и морсом (кстати, чайнички тяжеловаты и очень уж нагреваются, зато большие😊), угостили необычным кальяном (ребята сказали, что приготовлен хорошо) и вкуснейшими, как всегда, роллами. Размер роллов мне кажется практически идеальным, но большинству показалось, что они большеваты, но всё же очень вкусны.
С поваром обсудили тонкости употребления японской кухни и много прочих интересностей, но меня всё же больше интересовало соблюдение норм и свежесть ингредиентов - утверждают, что все на высшем уровне и шеф сам все пробует в обязательном порядке! поверим! :) кроме того, повар продемонстрировал технику приготовления роллов. Было интересно:)
К слову, мне показалось, что здесь работают очень увлеченные люди, которые используют в первую очередь творческих подход к своему делу, что не может не радовать. В любом случае, это относится к кальянных дел мастеру и шеф-повару!
Подводя итог вечера и отзыва, скажу, что укрепилась в своем желании заказывать роллы именно здесь, что и вам рекомендую! 👍
Комментарий скрыт
Спасибо!
здорово написано :) все больше склоняюсь заказать0
И вам спасибо :) закажите обязательно, буду ждать ваших впечатлений:)
вполне возможно скоро это и произойдет
Очень аппетитное фото и отзыв в целом :)
Спасибо, ваш, между прочим, тоже 😊
В пластиковых подлодках это на доставку? Или?
Это мне в них привезли домой, да на доставку, в баре подают в красивых тарелочках
😊
Подложках
Красота-вкуснота 🍤🍱🍣
А вы у них заказывали?)
Я не фанат сушек-рулетов ;))
А недавно сестра научила делать ленивый суши-пирог, так всем попробовавшим очень понравилось. И самое главное - очень быстро.