Очень удобное расположение и большой выбор программ. Сначала ходила на джампинг, потом попробовала йогу, и то, и другое понравилось. За год посещений никаких проблем не было, только положительные впечатления.
Посетила пару занятий по стриппингу, тренировки интересные и разнообразные. В раздевалках всегда чисто, на ресепшене приветливые девушки, всегда подскажут, если есть вопросы.
Хожу сюда на ММА, тренировки действительно на результат. Весь тренерский состав опытный, видно, что знают, как работать с людьми разного уровня подготовки. Цены тоже вполне доступные, особенно для студентов.
Занимаюсь йогой уже несколько месяцев, нравится, что группы не слишком большие.
тренеры внимательные, подсказывают, если что-то не так делаю. А ещё тут есть сауна, после занятий это просто подарок!
Понравилось, что зал для боевых искусств просторный и есть всё необходимое оборудование. Хожу заниматься боксом, тренер не даёт расслабляться, мотивация на уровне.
В целом, удобное место, но иногда в вечернее время становится многолюдно, но это не критично)