Моя дочь занимается плаванием в этом бассейне больше двух лет. За это время многому научилась, отлично ныряет, плавает, ей очень нравится туда ходить! Занимаемся у Оксаны Александровны, тренер прекрасный! Именно она помогла преодолеть страх воды у моей дочери после занятия в этом бассейне с другим тренером. Предыдущий тренер не смогла найти подхода к ребёнку и напугала её :( сейчас она там не работает. кстати, насторожила текучка тренерского состава. При мне тренеров пять пришло-ушло. И только Оксана Александровна все это время с нами. Всегда занимались индивидуально, решили перейти на групповые занятия - не понравилось. Поставили в группу с ничего не умеющими детьми. Ребёнку было скучно, не развивался. Перешли обратно на индивидуальные занятия. Претензий к чистоте, ремонту, оборудованию нет. Постоянно что-то заменятся, ремонтируется, обновляется. Видно, что директор любит своё дело. Что касается многих претензий в адрес администраторов, у нас не было с ними конфликтов ни разу. Если уточнять условия покупки и возврата средств за абонемент заранее - таких ситуаций не будет возникать.
Анастасия, спасибо за конструктивную обратную связь! Рады, что вы нашли «своего» инструктора-одного из немногих, кто регулярно на «отлично» проходит переаттестацию. С нами остаются лучшие.
В группе Арина занималась у старшего тренера, который работает только с подготовленными детьми, начинающих в группе нет. Размер чаши выбирается по стандартам безопасности.