Я ПОСТОЯННО БЕРУ ТУТ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ СВОИМ ДЕТЯМ. ВЕЩИ КАЧЕСТВЕННЫЕ, ЦЕНЫ СРЕДНИЕ ПО ГОРОДУ. ХОРОШИЕ ПРОДАВЦЫ, ВСЕГДА ПОМОГАЮТ С ВЫБОРОМ. СОВЕТУЮ!
ездим с подругой этот магазин года 3-4 , обслуживание со временем стало лучше , даже стали отвечать пожалуйста на ваше спасибо ,но продавцы очень очень грубые ! неприятные ! покупаешь так будто платят за вас сами продавцы, ну очень грубо с раздражением и неприязнью относятся, бесятся и злятся когда выбираешь чуть дольше цвет лака или той или иной блеск ! все покупатели видят раздражение на лицах продавцах , кто-то старается купить скорее кто-то начитает возмущаться , магазин очень хороший , были бы продавщицы заинтересованы в продаже было бы лучше ! з\п им нужно сделать от выручки ! каждый раз едем в этот прекрасный магазинчик и нууууу очень не хочется снова сталкиеваться с таким обслуживанием ! надеюсь со временем продавцы такого райского уголка для щенщин все таки полюбят свою работу и своих постоянных покупателей !
Являясь мастером маникюра приезжаю сюда довольно часто. Магазин хороший, цены лучшие в городе.Часто проводят акции, что безусловно радует! Всем советую)
Я с вами тоже согласна. В пн приходила за дисками для стемпинга,продавец даже не поинтересовалась, что мне нужно. А диски за стеклом открыла только после того,как я попросила. Как будто выручка от продажи мне нужна. Очень отвратительное впечатление и отношение,больше туда не пойду!
03.05.2015 с сыном пришли в магазин купить ботиночки, при входе с торца налево на первом этаже отделы обуви, так там нас встретили ужасно, кинулись как собаки. Вобщем ничего мы там не купили, только настроение испортили.