Вот и вновь я повстречался с вашим пивом, но уже на вашей земле, в Красноярске. Довелось испить индиа пэйл эль в Джеймс Шарк пабе 1 октября. Аромат понравился в целом, хмелевой, околоцитрусовый, хоть и не особо интенсивный. На глотке средней плотности тело, без карамельного перебора, чем грешат многие в России при варке ипа. Но вот послевкусие ужасное, напомнило вкус металла или крови, будто лизнул батарейку и запил ржавой водой. Чтобы убедиться, не подводят ли меня вкусовые рецепторы, растер капельку пива на руке и принюхался, запахло металлом. Об этом я сообщил девушке администратору. Позже она подошла ко мне и сообщила, что связалась с поставщиком и тот объяснил ей наличие металлических ноток во вкусе особенностью данного сорта (может она имела в виду стиля?). Это очень странно, списывать проявившийся дефект на особенности вкусового профиля.
П.С. тут я заметил, что вы именуете себя чешской пивоварней) разве Красноярск находится в Чехии? Знаю одну пивоварню в Новосибе, они утверждают, что варят американское крафтовое пиво.
Cпасибо за Ваш отзыв. Мы учтем его в своей работе. Приглашаем Вас в нашу компанию на работу дегустатором.
обязательно учтите, а то будете вторым МПК, те тоже грешат металлическим вкусом. Всё же с ответом поставщика неясно, бар с вами связывался и вы действительно ответили, что этот дефект является особенностью данного пива? А ваше предложение по работе можете отправить личным сообщением)