На днях, первый раз решила купить у данной пивоварни их напиток) Продавец (Светленькая девушка,с длинными волосами) подробно меня проконсультировала по мягкости и послевкусию каждого из видов, помогла подобрать по моим предпочтениям, дома когда попробовала поняла ,что действительно подоброно по моим вкусовый предпочтениям, а не как это иногда бывает) Так же закуски свежие, вкусные. В магазине чистенько и красиво, с улыбкой встречают!
Во всём осталась довольна) 👍
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв и высокую оценку, нам очень приятно!)) Будем рады видеть вас в рядах наших постоянных покупателей!)