Являюсь постоянным клиентом сети ваших магазинов! Довольным ассортиментом закусок и качеством пива! Но очень портит впечатление о вашем магазине , постоянный (каждый раз) недолив пива! У меня кружка 500 мл , с 1,5л батулыки получается 2,5 стакана! Проверил мерным стаканом, недолив 200мл! Очень расстраивает данный факт! Вроде серьезная организация! Примите пожалуйста меры!!!!
Здравствуйте, Виктор. Благодарим Вас за отзыв. В бутылки, которые продаются в наших магазинах вмещается ровно 1,5 литра. Если у Вас есть сомнения по наливу пива в магазине, можете попросить продавца взвесить бутылку с пивом на электронных весах. 1,5 литровая бутылка должна весить примерно 1,5 кг.