Sахар

Салон красоты
  • Красноярск, улица Карла Маркса, 123 — 1 этаж
  • Театр Оперы и балета 280 м

Была в этом салоне 6 апреля на маникюре . К сожалению имя мастера не помню , почитала отзывы ! Соглашусь что обещанную скидку 300 рублей предоставляют максимально неохотно , такое ощущение что выпрашиваешь . И самое неприятное с меня взяли за снятие 200 рублей , хотя откалывается с последующим покрытием это сумма должна быть 100 рублей по прайсу,вроде мелочь а неприятно . Проработайте этот момент . Сам салон неплохой для своего уровня .

• Yulya Lobanova,, здравствуйте! Спасибо за отзыв! Ваше мнение очень важно для нас, для улучшения наших услуг! Приносим свои извинения за доставленные вам неудобства. Оставьте, свой номер телефона и управляющий салона свяжется с вами для разрешения данной ситуации! С уважением, салон Сахар!