12.03.2023 заехали с мужем взять с собой Фо Бо и рис.
Первый минус: суп с собой наливается в пакет и ставится в контейнер. Не понятно, какая проблема закупить ведерки с крышкой и лить суп в них, как делается в других заведениях. Очевидно же, что переливать суп из пакета в тарелку неудобно.
Минус второй и это просто провал. Чтобы налить с собой...
12.03.2023 заехали с мужем взять с собой Фо Бо и рис.
Минус второй и это просто провал. Чтобы налить с собой соусы мы попросили у девушки за кассой маленькие емкости. Так вот дала она нам ее только одну. Нельзя налить разные соусы в разные емкости. Мы каким-то образом должны сразу понять какая острота нам нужна, причем, если мне нужно поострее, а мужу покислее, это никого не волнует. Самое забавное, что КУПИТЬ ЗА ДЕНЬГИ вторую емкость тоже нельзя.убедить девушку мы не смогли. Емкость стоимость то копейки нам так и не дали. Мы должны отстрадать свое полностью, никаких компромиссов.
Клиентоориентированность просто на дне.
Для себя решила, что я лично в это заведение просто ни ногой. В городе достаточно достойных вьетнамских кафешек.
Для меня Сайгон ушел на дно!
Уже в какой раз замечаю, что там обращение к девушкам за кассой ужасное. Самое интересное, что вы себя себе ведете как ненормальные животные. Я сидел за соседнем столиком, и девушка вам спокойно отвечала , вы просто начали сами смеяться и поливать грязью. У вас там че проблемы в личной жизни, что вы на первых встречных так выражаетесь?
Мной в адрес девушки не было сказано ни единого грубого слова. Я не повышала на нее голос, не ругалась, грязью не поливала, не говорила про ее жопу, про ее мозги, или о том, что она ненормальная, что ей надо посетить врача… Ни единого грубого слова.
Напомню, что я говорила: у нас два блюда и нам надо два разных соуса в разные емкости, какая проблема продать мне его за деньги, я не прошу его дать бесплатно.
Это действительно смешно не дать клиенту трехкопеечный контейнер. Не бесплатно дать, за деньги.
Прикол в том, что эти контейнеры в этом же заведении другим персоналом если очень надо без проблем предоставляются по просьбе.
Это называется сервис, уровень заведения, репутация, клиентоориентированность… Приличные заведения дорожат этим.
Конкретно в данном случае девушка встала в позу. Совершенно глупо, по сущему пустяку.
А потом еще позволила себе публичные оскорбления в адрес клиента, послать куда подальше, заявить, что лучше мне и не приходить.
Не уверена, что ее позиция с владельцами согласована, кстати.
Первый раз в жизни вижу, чтобы за пару часов на отзыв было столько откликов. Прям удивительно.
Я там тоже кушаю на протяжении 2ух лет, и знаю этих владельцев. Они добрые и хорошие, когда я заказываю с собой Фо, мне тоже всегда дают 1 контейнер, если вам не нравится сервис, так не ходите туда, все слышали как вы кричали на счет этих отзывов. Я просто зашел посмотреть , что вы написали и пишите мол вам ответил сервис таким грубым сообщением,думаю что девушка лично к вам обращалась , ну так вот и отвечайте ей лично. Она всегда отзывчиво объясняет, поэтому не нужно устраивать цирк и оправдываться , вы стояли и пытались всем доказать что вы крутая, и что вам нужно 2 контейнера. С чего ради все на одних условиях, а тут вам должны дать 2 контейнера?