Сайгон

Кафе вьетнамской кухни
  • Красноярск, улица Диктатуры Пролетариата, 42 ст1
  • Центральный рынок 200 м

Брали еду с собой, суп фо 600 мл😳😳😳 съели двое взрослых и ребёнок, лапшу с мясом, рис и их "блинчики" из рисовой бумаги. Еда вкусная, конечно не как во Вьетнаме, но вполне хорошо. Кофе реально с Вьетнама и приправа, которую нам налили с собой оооочень вкусная, я её ещё долго в салат добавляла. Заедем ещё обязательно, действительно бюджетно очень и очень приветливый вьетнамец нам сильно понравился.

• Много слышу про эту кафешку с вьетнамской кухней, но не была ни разу. Стоит зайти? Как там с чистотой на первый взгляд?

• по поводу чистоты как в закусочной, но там постоянно ест народ, кухня маленькая и есть окошко через которое видно как готовят. Для кафе в ларьке вполне хорошо ))))