Сайгон

• Красноярск, улица Диктатуры Пролетариата, 42 ст1
  • Центральный рынок 200 м

Обожаю Вьетнам!!!!💙💜❤️💚💜 тем более, что там проходила наша свадьба 💑

Обожаю Вьетнам!!!!💙💜❤️💚💜 тем более, что там проходила наша свадьба 💑

Кухня у них великолепная!!! Столько вкусов👌🏻 а какие салаты, с их разнообразием травок! А креветки в кляре 🍤🍤🍤👏🏻👏🏻👏🏻 ела их тоннами))) Ммммм... С поездок в эту прекрасную страну, я всегда привозила +3-5 кг за пару недель😹 и много много специй!!! А также их чудный кофе!

Начиталась отзывов и отправилась проверять на вкус!

Еду взяла с собой, иначе бы насквозь пропиталась местным ароматом кухни😏 он не плох, но и ни к чему))

Нэмы хороши, но вкус свинины меня не заставил съесть больше 2... Не хватало специй!

Жаренный рис с мясом- просто вкусно, но не ах! Опять же не хватает специй! Соусы стояли на столе, я не догадалась добавить. Дома доела с большим желанием! Но все же блюда слишком адаптированы для русских! Нет изюминки😐

Цены приемлемые, порции большие!

Большой плюс, что там продают вьетнамский кофе! И варить, и заваривать и просто 3в1, который я тоже много привозила! Он очень вкусный! Советую!

• Здравствуйте )) Съездите на Крастэц, там тоже есть вьетнамское кафе) За поворотом на остановке сразу) Фо у них самый лучший, рис тоже понравился, немы, к сожалению, тоже понравились )) это кафе уступает тому,на мой взгляд:)