Сафари

Сеть бьюти-клубов
  • Красноярск, улица Водопьянова, 8 — цокольный этаж
  • Водопьянова 110 м

К большому сожалению, опыт с "Сафари" у меня не очень удачный. Никак не могу доходить свой абонемент. В "Сафари" на улице Водопьянова только один нормальный солярий, в кабинке №5, и он постоянно занят.

Все остальные свободные - но туда никто не хочет. Либо лампы плохие, либо система кондиционирования. В итоге попасть в кабинку номер 5 становится чем-то вроде квеста. Моя работа не позволяет мне записываться заранее, а на удачу попасть туда не получается от слова "никак".

Неоднократно обращался на ресепшн с просьбой передать руководству информацию о ситуации. Но, видимо в "Сафари" всех всё устраивает. Надеюсь, всё же добить свой абонемент, выкинуть и забыть об этой сети соляриев навсегда.