Я не имею огромного опыта в выборе студии , попала в сафари после Гавай. И сразу же поняла, что все познаётся только в сравнении. Девочки в студии потрясающие, всегда приветливые и отзывчивые. А самое главное ухоженные и симпатичные 😅 Меня встретила девушка администратор - Юлия ( честно очень плохая память на имена, она такая миленькая светленькая с каре), сразу рассказала про все условия клубных карт. Система абонентов суперская. Из за отсутствия свободного времени мне предложили взять абонемент на конкретную сумму , без ограничения по времени. Теперь я могу ходить когда захочу , без волнения что действие абонемента закончится.
Дальше о моей привередливости к атмосфере и гигиене. В студии всегда играет клевая музыка и очень вкусно пахнет 😅😅 и самое важное , все чисто.
Короче все классно! Я очень очень довольна !!! Ещё и кофе делают с собой ♥️♥️♥️♥️♥️