Сафари

Сеть бьюти-клубов
  • Красноярск, улица Молокова, 17 — цокольный этаж
  • Школа искусств 240 м

Купила абонемент пока сходила только 3 раза, начитаясь отзывов начну записывать каждый раз на сколько сходила 🤔

Была у меня ситуация схожа с отзывом чуть ниже, пришла я в субботу, народу достаточно, работают две девочки. Подошла на ресепшн сказала сколько минут мне надо, в прошлые 2 раза администратор смотрел на кожу и сам советовал количество минут, ну да ладно думаю :) девушка администратор попросила присесть и подождать помощницу чтоб она меня проводила, ок, жду :) в это время выходит девушка из солярия и администратор начинает ей рассказывать про крема, в то время помощница приходит и стоит, минуты 3 я жду реакции (моя кабинка в то время свободна), ну и напоминаю о себе сама 🙄 в кабинке вроде всегда шапочка есть, в этот раз не было , вернее была но использованная, расстроило!

Пока хорошие впечатления,надеюсь такого не повторится :)