Мой отзыв больше о кафе, чем о самом парке. Отмечали день рождения племянника, сам парк, красиво, ярко, ухоженно, любоваться и фотографироваться можно бесконечно, детям понравились батуты и платные и бесплатные, возможность покормить зверей и рыб, отличная территория для проведения квестов. Теперь о неприятном, кафе... Не смотря на то, что обслуживание оставляет желать лучшего, девочка официантка одна, а банкета в кафе было два, я думаю примерно понятно как качественно и быстро нас обслуживали, мне так понравилась территория, что ДР своего ребёнка решила отметить там. Я барышня не гордая, могу сама к бару и за водой и за горячим сходить, да вообщем то и не ради застолья, а на радость детям мероприятие планируется, главное территория подходящая для анимации, и красивая для фотосессии.
Акт первый... Понедельник семь часов вечера, подхожу к администратору, бронирую веранду, договариваемся о том, что до среды мы уточняем точное количество гостей, и вечером приезжаем заказываем меню и вносим предоплату.
Акт второй... Среда, двенадцать часов дня, телефонный звонок:
" Здравствуйте, это кафе, вы у нас веранду бронировали"- и дальше фраза взорвавшая мне мозг: " Её заняли"
Как могут занять место, если я его забронировала!?!
Оказалось всё очень просто, бронь моя была шуточная, ну такая, не настоящая😂 по той причине, что я не внесла предоплату. На мой вопрос, почему меня не предупредили, что может возникнуть такая ситуация, я бронировала не в телефонном режими, для меня не составило бы труда достать кошелёк и внести предоплату, услышала встречный вопрос, который меня в ступор ввёл:" а вы вообще с кем договаривались, как девушку звали?"... (Да мимо кто то шёл, я думаю, дай ка я у него веранду забронирую😁)
Отвечаю:" девушка, прошло меньше двух суток, и вы не знаете кто у вас в понедельник работал?"
И тут опять гениальный ответ:" я вообще ничего не знаю, у нас тут все поменялись, кто вас записывал, с тем и разбирайтесь"
Занавес...
Вот и сижу я с приглашёнными гостями, заказанными аниматорами и фотографом, и даже не знаю то ли плакать, то ли смеяться.
Я конечно понимаю, что без моих посещений вы не обеднеете, но я к вам больше ни ногой😂 минус вам в карму жирный