• Красноярск, Деповская улица, 15 — 8 этаж
  • Железнодорожный вокзал 120 м

Нам рекомендовали данную компанию, делают якобы эцп за 1 день. Вот уже прошло 3 дня, замечания по документам выдаются кусочно, одно в день, причем наш менеджер дает одно замечание, приезжаю к ним в Красноярский офис, другой менеджер говорит совершенно о других недочетах в документах. Хорошо, уже лично приехала, при мне посмотрели документы, вроде как должны были все выяснить. Ан нет, к вечеру опять допишите то-то в заявлении, ладно, дописали и переотправили. О боги, наконец, спустя 3 дня обьявляют, что может с утра приехать за готовой эцп. Приезжаю, уже кстати назначив встречу со своим тендерным специалистов и что вы думаете? Эцп не готова, на копии снилса дата не та стоит! Ребята, вы чем 3 дня занимались спрашивается и почему все документы не были проверены сразу? Что за отношение к клиентам?

Почему руководство не отладило систему работы? Вобщем я бы данную компанию не рекомендовала никому, только если к проверенному менеджеру. Нам наверное попалался самый безответственный менеджер -Дубровина Вера.

• У них видимо большинство таких менеджеров,тоже с ними связались по электронной подписи,то одно не так то другое.

• Татьяна, добрый вечер!

Ваше замечание очень важно для нас!

Есть предложение исправить возникшую ситуацию и впредь не допускать подобных. Вам будет удобно принять наши извинения в рабочие дни?

Сообщите, пожалуйста, дату и время для звонка, контактный телефон.