Довелось воспользоваться их услугами. Купил контрактный мотоцикл с проблемой. Знакомые мотоциклисты отправили сюда. За дело взялся Алексей. Собственно к нему и отправили. Начал дотошно искать причины и нашёл их несколько. И по мере обнаружения устранял. Понаблюдав за его работой я понял что Алексей точно знает что делает. По итогу мотоцикл не узнать, шепчет и летает )) Таких профессионалов редко встретишь.
До кучи воспользовался там же шиномонтажём переобул машину. Всё сделали отлично. Так что СТО Друзей рекомендую
Виталий, спасибо за высокую оценку нашей работы. Мы стараемся держать высокое качество сервиса для наших клиентов.