Очень доверяем этому ателье.
Цены хорошие, не завышают.
Относила сюда вечернее платье перед важным событием и даже не сомневалась, что сделают быстро и качественно.
Все делают аккуратно и как по заказу, спасибо ♥
Очень доверяем этому ателье.
Цены хорошие, не завышают.
Все делают аккуратно и как по заказу, спасибо ♥
Сегодня вместо того чтобы извиниться, вернуть деньги или исправить свою работу, сотрудница ателье написала гневную смску. После разговора по телефону и попытки уладить вопрос, стало ясно что она себя абсолютно считает правой, работу свою по ремонту брюк отличной и вообще что в этом мол сам клиент виноват а она сделала что могла и даже больше. Такой наглости я просто давно не видела в сфере оказания услуг! Вчера брюки отдали на переделку в другое ателье, после того так сделают выложу фото как было и как стало и пусть люди сами оценят.
Сегодня когда увидела ремонт новых штанов была просто в шоке,такое ощущение что человек вообще никогда не шил и вот решился наконец и это оказались новые брюки которые случайно порвал сын. Не понятно что вообще двигало этим человеком когда она решила наложить такую безобразную заплатку, даже ребенок бы понял что это просто не красиво и не правильно,слов нет....и еще за это!деньги были заплачены.Будем искать мастера для переделки этого кошмара.Администрации ателье стоит задуматься над тем какие "спецы" у них работает. Фото скину позже.
Искала близлежащие ателье на флампе. Отзывы везде или плохие, или никаких. Нашла эту мастерскую и в итоге не пожалела! Швея действительно очень приветливая, аккуратная. Быстро и без лишних слов поняла, что мне надо. Я купила на Алиэкспресс две блузки, обе были великоваты. Цена за подгон по фигуре нормальная, отдала 300 с хвостиком рублей.
Когда я...
Когда я пришла в назначенный срок, вещи были готовы. При примерке оказалось, что одна из рубашек все еще топорщится в зоне лопаток - швея исправила это за 5 минут, пока я примеряла вторую рубашку. Я ооочень довольна! Теперь не страшно заказывать вещи по интернету))) В следующий раз только сюда!
Прекрасный мастер, который делает свою работу отлично. Всегда приветлева , всегда улыбчива. Не маловажный фактор, то что даже если , что то получилось не так ( а такое бывает у любого мастера) , Люба всегда все исправит без лишних прериканий и впариваний а-ля - "вам и так хорошо". Высокое качество работы, умеренный ценник, приятный мастер. Все, как и должно быть.