Приехал домой в Красноярск из командировки и был ошарашен - родители нажарили гигантскую порцию шашлыка. Покупали уже замаринованное мясо в Рыжике. Шашлык был идеален - сочный, лука, соли и специй в меру. В общем остался доволен и с уверенностью могу сказать, что нет ничего лучше дома и вашего шашлыка!)
Уважаемый Аверин,
Благодарим Вас за ваш отзыв! Мы ценим вашу похвалу. Хотим поделиться хорошей новостью. У нас появились новые блюда, которые, надеюсь, Вам тоже придутся по вкусу. Попробуйте наши новые шедевры: салат Чафан, салат Цезарь с курицей/креветкой , салат с семгой и апельсином . И это не весь ассортимент новинок ! Мы уверены, что они подарят Вам еще больше удовольствия от наших кулинарных творений!
С Благодарностью,
Ваш Рыжий Мастер.