На природу по выходным всегда берем готовые шашлыки только здесь. У рыжика лучшее мясо, маринуют обалденно. Зачем заморачиваться самим, всё равно также вкусно не получится))) Тем более на самовывоз скидка 10%. Себе беру говядину, дети любят куриный. В принципе тут же можно взять замаринованное мясо для жарки, как-то брали, было вкусно. Но тратить время на готовку не очень хочется, готовые шашлыки лучше.
Уважаемый Ya_Romka,
Спасибо за ваш дружеский отзыв! Мы рады, что наши готовые шашлыки всегда сопровождают вас в природных поездках. Наша команда действительно уделяет особое внимание качеству мяса и маринадам, чтобы каждый шашлык был настоящим вкусным удовольствием.
С благодарностью,
Ваш Рыжик