Рюмочная №1

Больше полугода не заходил на Фламп, и хотелось бы обозначить свой камбэк с отзыва об этом интересном месте. Пришёл сюда на День Друзей с большой компанией. Крутая энергетика в таком маленьком помещении. Не употребляя ничего алкогольного кроме пива, получил бурю позитивных эмоций, подпевал под гитару, под музыку из колонок. В целом атмосфера здесь дружеская, найдёшь с кем пообщаться, даже если пришёл один. Напоминает атмосферу Харатса первых лет в Красноярске.

Впечатлила Варя из Ачинска. Вот это женщина!!!! Такая и в горящую избу, и коня на скаку остановит. Меню и "алкогольную карту" обсуждению с моей стороны не подлежит, это звучало бы иронией. Но, пиво уходило быстро, закуски разлетались. Глупо критиковать бутерброды со шпротами... Просто, строго и со вкусом. Хочешь Бургер вмазать - тебе его могут принести из Уклейки.

И так называемый "вытрезвитель" - это пожалуй единственный вытрезвитель, в который хочется попасть.

Единственный момент, глядя на пернатого любимца в клетке, после не определённого количества пива, во мне проснулся Шурик, и из самого сердца доносилось "Птичку жалко..." как же ему в таком Рок-н-Ролле? Он ещё не поёт песни и не матерится?

В общем.

Ставлю 5, рекомендую.

Осталось переманить сюда многих друзей.

• Спасибо за отзыв! Попугая Романа мы пытались спасти от адского кутежка, но он совсем приуныл в домашней атмосфере, пришлось вернуть. Всегда ждём вас с друзьями! :)