Отвратительный сервис.. был сделан заказ в советский район, перезвонили и начали нести какую-то чушь.. что на дорогах пробки.. что удалённый район.. что надо заказать что-нибудь ещё.. мало того что суши и так не очень..но как бюджет сойдёт.. и то раз на раз не приходиться.. так ещё и моросят..
Здравствуйте. Извините но, Вам обозначили условия доставки в отдалённые районы города, Ваше право на них согласиться или отказаться и спокойно заказать там где вас всё устроит.
У вас всё в порядке? Русским языком же написано что: тот сотрудник который перезвонил начал нести откровенно говоря чушь! Цитирую: что сегодня мы туда не доставляем, что на дорогах пробки, начались навязывание дополнительных каких-либо ещё заказов, в которых я не нуждаюсь.. если в отдалённые районы осуществляется доставка от каких либо определённых сумм. То будте добры указывать это на своём сайте. Чтобы люди не тратили своё время, а ознакамливались с этой информацией сразу! В общем так! Моё мнение о вашей фирме уже скомплектовала! Всего вам доброго