Самые лучшие суши, которые пробовала в последние 2 года👍 Вчера первый раз заказывали у вас суши, набор супертайм , сказать, что я осталась довольна, это ничего не сказать. Мы с огромным удовольствием съели ваш набор😁Ролы очень свежие, рис и начинка идеальные👍Внешний вид роллов тоже порадовал, очень аккуратные.Теперь будем заказывать у вас всегда, главное держите марку🙂😉Желаю вам процветания и хороших клиентов🙂
Екатерина, здравствуйте! Огромное Вам спасибо всего коллектива за этот отзыв и наивысшую оценку нашей работе!
Постараемся и дальше оставлять у Вас о себе исключительно положительные эмоции))