Круто затарился здесь на днях, купил моток новой лески, блесну и мармышек накупил. Теперь любимое хобби осенью проведу с удовольствием!
Товарищ тут покупал лодку, на которой мы уже второй год катаем.
Ну и вообще для рыболовов много всего есть - ассортимент отличный.
Цены тоже вполне нормальные
есть на некоторые товары слегка завышены, но и аналогов достаточно
Сразу видно, что магазин принадлежит профессионалу: ассортимент, качество, работа – всё на высоте. Было приятно пообщаться, буду постоянно заходить. Рекомендую
Отличный мужчина работает, который всегда посоветует как себе! Видно что человек горит своим делом и приятно вернуться!
Долго выбирал снасти для рыбалки. Готовил бюджет в 5-6 тысяч. Ехал в соседний магазин, но по совету товарища зашел сначала сюда. Народу было довольно много, но очередь очень быстро подошла. Как-то несмотря на изобилие покупателей, у продавца нашлось достаточно времени для того, чтобы посоветовать и подобрать нужное. Правильные вопросы, умение слушать и ценить время. В итоге получилась очень существенная экономия по деньгам, и на рыбалке снасти показали себя с хорошей стороны. Потом заядлые рыбаки сказали, что это, действительно, был оптимальный для меня выбор - чтобы попробовать разные виды рыбалки.