Зашли в этот магазин вечером 30.11 закупиться алкоголем на день рождения и столкнулись с отвратительным отношением продавца-кассира (к сожалению не увидели имени парня, молодой, со светлыми волосами).
Когда мы стояли возле стеллажей с крепким алкоголем и выбирали ром, молодой человек сказал нам разойтись по-одному и не стоять всем вместе, потому что камера не захватывает это место, а ему не видно, что мы там делаем втроём, на минуточку стеллаж этот прямо возле кассы расположен. После чего он уточнил, что беспокоится за сохранность коньяка, стоимость которого порядка 10'000 рублей, и в случае чего, это его подотчёт, не обратила внимания, про какой именно коньяк он говорил, но если это действительно так, быть может стоит его расположить на полочке за кассиром, чтобы бедняга так не переживал, что этого крепыша могут украсть.
Когда мы рассчитывались, я уточнила у кассира, неужели мы выглядим, как воровки, он пожал плечами, сказав, что всё возможно. Мы купили алкоголя почти на 7 тысяч, (не на 10, конечно, как стоимость той бутылки коньяка, но всё же), и подобные необоснованные обвинения просто неприемлемы, желания возвращаться именно в этот филиал магазина никакого нет!
Огромная просьба к руководству: научите, пожалуйста, своих сотрудников общению с покупателями. 😒
На входе в магазин они вешают листовки с ворами... а они выглядят как воры
держали бы уж в сейфе такую ценность
77.7. Красивый рейтинг у вас, три волшебные семёрки. Не буду портить.
По поводу ворья - охранник красного яра сказал, что воруют все. С ребёнком во второй руке, в 76 лет, в 12... Одетые богато и как бомжи. Поэтому у него глаз настолько замылился, что никаких закономерностей отныне - любой под подозрением, ведь насмотрелся он немало на божих одуванчиков, что в штаны и не только запихивают всё что угодно. Так что не сердитесь, думаю тут такая же ситуация.