Русский Букет

Служба доставки цветов
  • Открыто до 21:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Очень понравился букет. Порадовали и заказчика и получателя😊 все цветы свежие, аромат непередаваемый❤️ Спасибо! заказ номер 4785214

Добрый день! Благодарим Вас за заказ и оставленный отзыв🌸 Мы очень рады, что цветы понравились Вам и получателю. С нетерпением ждем новых встреч с Вами🌸

Девочки собрали просто невероятной красоты букет💞 торжественно вручили. Спасибо большое! заказ номер 0789678

Екатерина, добрый день! Большое спасибо Вам за доверие и приятный отзыв. Будем ждать Вас снова!💐

Привезли вовремя, торжественно вручили. Сюрприз получился именно таким, каким и был задуман. Большое спасибо❤️ заказ7646547

Большое спасибо Вам за доверие и приятный отзыв! Мы рады, что Вам все понравилось. С нетерпением ждем новых встреч с Вами💐

Привезли букет из полузавядших и помятых цветов. Трэш. Настроение испорчено. Номер заказа 4798701 г.Красноярск , Ул. Октябрьская 4/1

В поддержке сказали верните букет и мы дадим вам на следующий заказ 10% скидку😄

Заказывала букет дистанционно. Все отлично, держали связь до доставки, вручили торжественно, с поздравлением. Спасибо большое! заказ0658862

Елена, здравствуйте! Благодарим Вас за заказ и обратную связь, Мы рады, что Вам все понравилось😊🌺