В который раз берём шашлык. Так же берём фри и сырные палочки. Всё очень вкусно. Свежее. Нареканий по качеству и как приготовлено нет. Мясо вкусное и свежее, как и лук. В любом случае рекомендую. ❤😍
Всё очень достойно. Рядом с командором в Лесосибирске. По личному мнению в шашлыке, в мясе не хватило соли и маринада, но зато дали соус. В целом мясо нежное, вкусное, большая порция фри, в денере "микс - много мяса, мало овощей, только крупно порезано, было вкусно !!! Благодарим, при возможности обязательно заедем ещё. Рекомендую к дегустации. Люди всегда есть, в среднем на наш заказ по времени ушло около 30 минут, о чем предупредили сразу. Вкусно,
сытно, аппетитно, рекомендую. 😜