Потеря близкого человека, это всегда тяжело. Обычно, я занималась организацией торжеств и праздников, но вот и случился в моей жизни впервые печальный опыт организации похорон.
Что делать? Куда бежать?
Как организовать прощание с близким человеком, с чего начать, как учесть все традиции, за что браться.
Знаете, к сожалению, это очень...
Что делать? Куда бежать?
Знаете, к сожалению, это очень прибыльный, и беспощадный бизнес. Складывается такое ощущение, что люди пользуются тем, что родственники убиты горем, и не совсем осознают все моменты и нюансы организации похорон, по этому не считают расходы.
По "сарафанному радио" люди подсказали обратиться к Павлу. Простите, я не запомнила отчества. Павел и его брат Владимир, уже более 14 лет занимаются, тем, что помогают людям в тяжёлую минуту организовать проводы в последний путь.
Нам было рассказано все в мельчайших подробностях, с чего начать, на чем можно сэкономить, в какой очередности какие процессы, куда идти для оформления, и прочее и прочее. На столько человечный подход. После мытарств по ритуальным салонам, я не ожидала такого теплого приема.
Цены более чем адекватные, разница с местными аналогичными компаниями весома. Сделал хорошие скидки на венки и прочую траурную атрибутику, хотя и так цены не высокие.
Я очень благодарна Павлу и его брату. Проводили в последний путь достойно, и не переплатив три цены.
Спасибо Вам, огромное.
Добавила эту компанию, чтобы как можно больше людей узнали об этой "человечной" фирме, о Павле и Владимире! Мы все люди, и все ни вечны, не дай Бог Вам, конечно, иметь такой опыт, но ни куда не деться, люди умирают, и проводить их в последний путь задача для близких людей ни самая простая, и хорошо, что есть такие люди, как эти, которые помогут и сориентируют в непростой ситуации.
Всем ЗДОРОВЬЯ!
Мои соболезнования