Русская баня

• Круглосуточно
    в избранное

Хорошая банька, уютная. Сидели большой компанией, жарили мяско на местном мангале, грелись в купели, парились в парилке. Впечатления от заведения хорошие остались. Придём ещё.

Только кабельное настройте или телевизор с в-ф сигналом сделайте что бы с сотового можно было поймать канал, а то хоккей не смогли посмотреть.

Приятный интерьер, купель - имитация проруби - почувствуй себя моржем- просто класс, дружелюбный прием.Вообщем приятные впечатления))) рекомендую.

Александр, благодарим вас за отзыв , рады что вам понравилось, будем ждать вас !

Отличная семейная Баня! Чисто уютно, просторно, есть всё что нужно. Очень крутой камин, температура как в сауне, а воздух влажный! Жарко! Купель ледяная прямо в бане! Рекомендую для семейного отдыха.

Добрый день, мы кака всегда рады ,что у наших гостей положительные эмоции, будем стараться держать все на том же уровне. Будем рады вас видеть вновь.