Руслов

Рыбный магазин
  • Закрыто до 09:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Решили съездить в гости, заодно прокатились по городу. В гости с пустыми руками ехать нельзя, поехали за свежей рыбой. Готовили уже хозяева, но рыба получилась очень вкусной! Спасибо за такой магазин!

Благодарим Вас за отзыв!

Нам очень важно знать, что Вы выбираете свежую и качественную продукцию нашего производства!

Ждём Вас в наших магазинах фирменных магазинах на воде!

Порадовал магазин с живой рыбой, очень интересно сделали, магазин почти на воде! Приехал к вам как на рыбалку. Рыба вкусная.

Ждём Вас в наших магазинах фирменных магазинах на воде!

Недавно узнала что есть такой магазин рядом с нашим городом. Съездили взяли форельку около килограмма. Цены очень хорошие, спасибо за такой магазин с живой рыбкой!

Ждём Вас в наших магазинах фирменных магазинах на воде!

Рыба хорошая. Не дают посмотреть , как вылавливают. Вангую: выдавливают икру. Брали две большие форели по 1,5 кг, дома при разделке обнаружили в животе излишний воздух, которого не должно быть в принципе и пару икринок, видимо, которые не додавились. Неприятно..

Благодарим Вас за отзыв!

Мы постоянно работаем над улучшением качества нашей продукции.

Чтобы разобраться в данной ситуации, пожалуйста, напишите когда был данный случай?