Вчера приятель ездил за свежей рыбой в компанию Руслов, раньше цена была 400 руб, примерно! Сейчас цена 700 руб!!!!! Взлетела цена на рыбу, выращенную в Енисее! Решили под общий шумок, цену задрать! Сам всегда покупал рыбу, ездил на ГЭС за рыбой, там тоже есть Руслов, но после такой цены, воздержусь!
Максим, добрый день!
Действительно, по сравнению с началом года, стоимость на продукцию в марте-апреле повысилась.
Значительно повысились расходы на транспортировку и логистику, также повысилась стоимость на корма для рыб от поставщиков, обслуживание технологического оборудования и прочие расходы.
Сейчас мы оптимизировали некоторые процессы...
Максим, добрый день!
Сейчас мы оптимизировали некоторые процессы и провели аудит расходов, поэтому сейчас цены на живую рыбу стали ниже.
С актуальным прайсом вы можете ознакомиться на нашем сайте: https://ruslov.ru/...
Ничесе под шумок на 75% подорожало🙁
А когда цена была на неё 400? В каком году?
а корм отечественный? а резервуары отечественные?