Отличная компания ! Приобретаем оборудование ОПС, СВН, радиосвязи, кабельную продукцию и многое другое в ТД Русичи более 20 лет, надёжный партнёр. Продолжительное время работаем с менеджером Шустовой Алёной. Всем рекомендую
Однозначно, лучше место в Красноярске по ассортименту и подходу к клиентам! Даже если чего то нет в наличии всегда можно заказать. Менеджеры досконально разбираются в своём деле и всегда объяснят почему panda лучше чем pelko 👍 сервисный центр всегда готов прийти на помощь! Да и сама атмосфера по семейному уютная.. очень надёжная компания, на которую стоит ровняться и можно положиться
Спасибо за отзыв, Алексей.
Мы рады, что можем вам помочь. А такие отзывы говорят, что мы всё делаем правильно и мотивируют становиться ещё лучше.
Всегда рады вас видеть)
С большой благодарностью, от всего коллектива ООО "Торговый Дом "Русичи".
очень хорошая компания! заказывали карты доступа для сотрудников, работали с Абашовым Виктором. работой фирмы И ОСОБЕННО ВИКТОРА очень довольны! сразу нашли то что искали, договорились обо всех нюансах, ещё и скидку получили). территориально мы располагаемся не в Красноярске, нам организовали доставку транспортной компанией. было сделано всё для нас и даже немножечко больше))). рекомендую эту организацию для сотрудничества, цены очень даже невысокие, персонал профессиональный, доброжелательный и всегда готовый помочь! по сегодняшним временам это достаточно редкое явление, к сожалению...
Большое спасибо за отзыв.
Мы стараемся расти в уровне клиентского обслуживания и компетентности наших менеджеров. Если вы остались довольны – значит мы всё сделали правильно.
Всегда рады видеть вас в наших магазинах.
С большой благодарностью, от всего коллектива ООО "Торговый Дом "Русичи".
Отдельное спасибо от Виктора.
Понадобилось установить пожарно-охранную сигнализацию. В 2гис нашел данную организацию. В офисе отправили к тем, с кем созванивался, а именно в "Оптовый отдел 1".
В кабинете были девушка и молодой человек, Всё рассказали, показали. Очень приятные и вежливые молодые люди. Дали телефон для связи в случае возникновения вопросов. При установке понял, что забыл купить датчик, да и вопросы появились с технической стороны.
Когда пришел во второй раз, обсуживание на высшем уровне: подсказали что лучше и надежнее, а по техническим вопросам поговорил с инженером, который все подробно рассказал.
Итог: солидная компания с очень приятными и компетентными сотрудниками. Цены у них средние, но точно не кусаются (по сравнению с конкурентами). 5 из 5. В дальнейшем дела буду иметь только с этой компанией, и всем советую.
Алексей, спасибо за положительный отзыв! Приходите еще, звоните, будем очень Вам рады!
Отзыв по работе. Обслуживают компанию, где я работаю. Менеджер у нас Алена, хороший и грамотный специалист, покупаем в основном, то что нужно сейчас и уже, монтажные конторы поймут. Цены нормальные, обслуживание быстрое, по телефону позвонил и узнал по наличию, если есть, тут же счет на почту и монтажники уже едут забирать товар. Компания уже давно на рынке в нашем городе и все её знают с хорошей стороны с кем не общался.
Большое спасибо за положительный отзыв!
Будем ждать от Вас новые заказы и обращения!
С уважением, ТД Русичи