обажаю этот магазин!!! Есть все и даже больше! Продавцы работаю с душой, все подскажут и помогут. Хожу только к ним.
Неплохой магазинчик для руководительниц, особенно таких неискушенных, как я :) Но не без минусов, конечно. Магазин старой формации по качеству обслуживания :( Продавцы лишнего слова не скажут, не посоветуют, не проявят инициативу. Всё сама, всё сама))
Очень хороший магазин. Всегда нахожу здесь практически все что нужно для своих поделок дома. Большой ассортимент. Приятные продавцы. Спасибо вам за сервис
Чудесный магазин, очень много наборов для вышивки и цены приемлемые, оказывается не мне одной нравится этот с виду маленький магазинчик, моей сестре тоже. Сегодня купила схему для маленькой картины, чтобы вышить подарок, мне все подобрали и помогли, а цена просто смешная вышла. До этого я здесь брала две большие серьёзные картины, одна готова и радует глаз дома, вторая в процессе. Спасибо Вам за работу и удовлетворение жажды творчества!
Часто хожу сюда за всякой разнообразной мелочевкой, вот теперь нужна была длинная молния - в элегант даже заходить не стала, в прошлый раз там вместо того, чтобы просто продать плечики, начали говорить, что нужно принести пальто и они посмотрят, за сколько мне их вошьют ) интересно, что попадаются кому-то сухие незаинтересованные продавцы - в отделе с тканями так точно милейшая женщина, даже когда я позвонила узнать наличие - не поленилась и сходила смерила линейкой )