Рукастый Джонни

Сеть по ремонту цифровой техники с любовью
  • Закрыто до 10:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

В кратчайшие сроки починили мой смартфон. Заменили некоторые детали и теперь все работает. Спасибо мастеру Максиму

Я в своём познании техники настолько преисполнился, что я как будто бы уже сто триллионов миллиардов лет ремонтирую триллионы и триллионы устройств😤💪. Мне этот мир абсолютно понятен…

Мастер Максим отремонтировал мой ноутбук. Все хорошо. Оценка максимальная, все замечательно, клава, которая отказывалась включаться и не работала, заменили все. Максимальная оценка.

Johnny est optimum, et melius. Nos diligimus vos. 😘😍💕

Смогли вернуть к жизни игровую консоль РS XBOX. Порадовали ребенка, да и меня, что не пришлось покупать новую. Ремонт достаточно быстрый. По стоимости честно. Говорят клиенту, в чем причина неисправности, что нужно менять и сколько будет стоить запчасть и ремонт. И говорят по результатам диагностики, а не постфактум. Максиму большое спасибо.

Сервисный центр Рукастый Джонни профессионально делают свою работу. Заказывал у них ремонт смартфона, не включался, выяснили причину путем диагностики быстро. Придраться не к чему.

Лол кек чебурек! Спасибо за ревьюшку💙

Мной занимался мастер Максим и спасибо ему большое за такой грамотный профессионализм в своем деле. Все, как полагается. Провел диагностику планшета, все умело, аккуратно и на совесть.

Ля ты классный. ♥️ Приходи почаще, Джонни уже соскучился 😘😍