Мной в СЦ Рукастый Джонни занимался мастер Игорь, ремонтировал мой смартфон. Справился отлично. Настоящий профи в своем деле. Рекомендую этот сервисный центр уверено. Все отлично.
Другого от Джонни ожидать и не следовало😎
Другого от Джонни ожидать и не следовало😎
Понравилась скорость ремонта. Быстро отремонтировали мой планшет, который не включался. Мастер Матвей справился на 5/5. Вежливый, общительный. Все хорошо. Помимо этого была дана и дельная консультация по пользованию планшетом.
Пуси муси, отзыв топ. СПАСИБКИииии 💜💙💛
Сервисный центр Рукастый Джонни мне понравился. Очень круто работают, быстро, отремонтировали мою Xbox. Собственно за это и отзыв, за это и благодарность, за дело. Рекомендую.
Оуу, фенкью😊 Ю а бест, ю а куул, ю а инкредибл!!!😜
Недавно менял аккумулятор на планшете. В итоге все прошло отлично. Мастер поменял аккумулятор быстро и недорого. Планшет работает как новый - он заряжается отлично и не тормозит.
Ещё одно подтверждение, что мои клиенты самые лучшие пусички! 😘😍☺️ Джонни безмерно счастлив!
Принесла на ремонт телефон, в другом месте не взялись за ремонт. Спасибо Матвею, сделал всё возможное чтоб отремонтировать телефон. Сейчас он в полном порядке.
Было изи, одной ногой починил😎💜