Розмарин

Служба доставки еды
  • Открыто до 22:30

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Добрый день, спасибо за обратную связь. Нам очень жаль, что разочаровали вас. Уточните, пожалуйста, последние четыре цифры номера телефона на который делали заказ и дату оформления, чтобы мы могли более подробно разобраться в ситуации.

Роллы по качеству не плохие. Но отношение ужасное. Привезли не весь заказ при этом утверждают что все отдали. Очень обидно. 399 р подарила компании.еще и на 8 марта. Очень рекомендую будущим клиентам этой доставки вести видео запись при получении заказа. Проверяйте всё по чеку.

Добрый день, спасибо за обратную связь. Нам очень жаль, что произошла такая ситуация. Уточните, пожалуйста, последние четыре цифры номера телефона на который делали заказ и дату оформления, чтобы мы могли более подробно разобраться в ситуации.

Привезли роллы . Один рис , начинки практически нет . в ролах где должны были быть креветки , оказались крабовые палочки! Позвонив администратору , объяснив ситуацию. Ответ был я Вас услышала! Доставка приехала позже указоного времени!

Заявку оформляли 4.02 в 19.05 с филиала на Красноярском Рабочем

Набор Мандэй+ ролл Бонито премиум, частенько его заказываем, и в целом являемся вашими постоянными клиентами, всё вкусно, заказ оформляли самовывозом, приготовили во время👍😊

Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!

elena_26_99 написал 2 отзыва об этом месте
  • Здравствуйте, всегда заказываем в этом месте и очень все нравиться, даже не успеваем сфоткать. Очень ккусные еши, Биг рол, Аляска. Оператор очень быстро и качественно берет заказ и быстрая доставка 2984

Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку :)