Сделали заказ заранее за 1,5 недели к определённому времени, озвучили сумму к оплате, настал день Х и каково было удивление, когда сумма по факту больше, на вопрос почему так - толком ничего не объяснили. Всё бы ничего, несчитая, что было детское день рождение и все было рассчитано по времени, т.к. само веселье было в детском центре....
И пиццу, которая должна была быть готовой, ещё раз повторюсь к определённому время, задержали на полчаса и тут все полетело в трубу, из-за того, что данная организация, а именно Розмарин, несерьёзно отнеслась к своей работе, соответственно пошёл перекос во всем - само мероприятие сократилось на час, который мы потратили на задержку пиццу + добраться до места назначения. Настроение было испорченно, в данной ситуации как минимум никто не принёс свои извинения со стороны Розмарин.
Данное заведение не рекомендую, очень печально, что хромает лояльность к клиентам
Добрый день, спасибо за обратную связь. Нам очень жаль, что разочаровали вас. Уточните, пожалуйста, последние четыре цифры номера телефона на который делали заказ и дату оформления, чтобы мы могли более подробно разобраться в ситуации.