Розмарин

Служба доставки еды

-"Это самые вкусные роллы,которые я когда либо ела в своей жизни!!!"

-"Теперь буду заказывать только у вас!!!"...

-"Это самые вкусные роллы,которые я когда либо ела в своей жизни!!!"

-"Теперь буду заказывать только у вас!!!"...

Листала я на выходных отзывы этой службы доставки. Зашла в группу, Акция на наборы по 300р..Ниче се,подумала я и решила сделать заказать. Еще долго думала,в чем подвох такой цены?Но хвалебные отзывы дали свое.Позвонила девушке,заказ приняли, на 2 набора,специи идут только на 2-х человек,остальное за доп.плату. Время доставки назначили 1,40. И вот сижу в ожидании таких супер вкусных роллов)) Курьер приехал во время,без опоздания. Наборы красивые,упакованы хорошо.Соус не пролился, хотя стоял без упаковки на верху заказа. На вкус роллы,эм..честно говоря не очень. Начинки очень мало. Рыба будто была сырая,первый раз мне привезли ролл с таким запахом. Вот лава вкусная,не смотря на то,что там один огурец,причем серединка его,которая должна удаляться. Запеченый тоже был не плохой. А вот про остальные такого сказать не могу.. В тортилье рыбу я вытащила, не очень хорошего вида.Ела без рыбы,сыр не пришелся по вкусу,точнее я вообще вкуса сыра не почувствовала:(. Я сделала вывод,что если доставка новая, и уже столько начинки, то что говорить о дальнейшем. Единственное,чем привлекают дак это суммой.Хотя на вид не спорю,аппетитные такие)) Но ведь заказывая роллы,хочется есть роллы,а не рис. Рис я сама могу на 300р закупить)Поэтому увы и ах.Доставка не мое,не мое..

14 комментариев

• Добрый день!

Спасибо за развёрнутый отзыв.

Давайте по порядку.

Действительно, нам часто пишут что роллы у нас очень вкусные! Возможно, Вам не пришлись по вкусу именно данные наборы? У нас в меню есть много классических роллов.

Судя по фото, с начинкой все в порядке. Но, мы обязательно будем ещё тщательнее следить за поварами.

Да, роллы у нас не гигантских размеров, а именно нужных, таких чтобы один кусочек помещался целиком в рот.

НЕ НУЖНО УПУСКАТЬ ТОТ ФАКТ, ЧТО И ЗАПЛАТИЛИ ВЫ СОВСЕМ НЕБОЛЬШУЮ СУММУ.

Так-же Вы верно сказали, что лосось в роллах мы используем свежий, следовательно сырой. Очень странно, что Вас это удивило.

Всего доброго! Надеемся, Вы обязательно найдёте доставку по душе!

• Согласна,600р не много,если бы все роллы понравились,но когда из 2х наборов приходят по качеству и вкусу всего 2 ролла,это грустно.

• «С начинкой всё в порядке»? Я в жизни не видела такой экономии на рыбе.

• НЕ НУЖНО УПУСКАТЬ ТОТ ФАКТ, ЧТО И ЗАПЛАТИЛИ ВЫ СОВСЕМ НЕБОЛЬШУЮ СУММУ. (с)

Как раз этот факт и "нужно упускать". А знаете почему? Потому что качество не должно зависеть от цены.

• Такой прикол про рыбу! Она вообще-то и идёт везде сырая, за исключением роллов где чётко указано "... с копчёным лососем" например. Вот вроде много отзывов про роллы у девушки, ну такой бред написать)) смешно)

• Тут акцент был на том,что рыбая сырая,то есть не прошла никакой термической обработки. Если в ролл идет сырая рыба,то у нее не должен был запах таким,как будто я только что разделала горбушу. Вы правильно заметили много отзывов о доставках,и только тут был такой запах,в связи с чем я это выделила,пусть не правильно выразилась,но суть понятна.И да не во всех доставках сырая рыба есть и слабосоленая:)

• "НЕ НУЖНО УПУСКАТЬ ТТ ФАКТ, ЧТО И ЗАПЛАТИЛИ ВЫ СОВСЕМ НЕБОЛЬШУЮ СУММУ". Вот оно как, оказывается. Берёшь по акции - получай фигню. Платишь тысячи - ну ладно, мы постараемся и сделаем вкусно. Оказывается, вот какая политика у данной доставки. Интересненько.

• Причём тут акция? У них и без акций цены - смех. Люди уже конкретно зажрались! Вам по 100р роллы отдают уже, вы че хотите чтоб там кг лосося был? Попробуйте ка закупите на 300р всех продуктов и накрутите сами! Вы хотите и пожрть за даром и чтоб там начинки было 90%! Такие умные если, вы заказывайте в Якитории, где один ролл будет 400р стоить! А не целый набор. И радуйтесь! У них подлостью цена соответсвует качеству! Даже нет, качество намного превосходит цену!

• Чему радоваться-то? Что за маленькие деньги продают невкусное? Так а кто мешает продавать вкусное за нормальные деньги?

К чему эта жертвенность?

• Хочу ещё добавить, на фото в роллах один рис, если честно. Начинки вообще минимум. И там даже не в размере вопрос, а в содержании.

• меня тоже порадовало высказывание в официальном ответе про цену. Аж на капсе, ребята. Психанули, что называется)))

Просто меньше подставных отзывов, пишите честно: да, цены маленькая, да, начинки немного - тогда не будет таких завышенных ожиданий.

У меня всё.

• Участники дискуссии!

Возможно, в данном случае, действительно есть погрешность в количестве начинки.

Но! По скольку человек не взвешивал роллы, на глаз определить сложно.

Мы учимся на своих ошибках и стараемся по максимуму следить за качеством нашей продукции.

Belkin а Вы пробовали наши роллы, чтобы утверждать что они не вкусные?

• 1. Я доверяю отзывам, ведь для этого создан этот сайт.

2. Мне не нравится фраза про "но это же по акции, не забывайте". С таким отношением мне даже заказывать не надо, чтобы понять, что качество будет не очень, раз производитель напрямую говорит, что дешево - сердито.

• Что значит: "Человек не взвешивал роллы"?У вас ни где не указан вес наборов, и их даже на сайте нет. Тут только и стоит на глаз определять и сравнивать с фотографиями заявленными вк.