Хорошее место с крутой шаурмой и шашлыками,мега шаурма стоит около 300 рублей,точно не помню,она огромная!
Каждый раз одно и то же… что в доставке что при самовывозе… в заказ не докладывают позиции или привозят совсем не то что заказывали.
Дозвониться нереально. Клиентоориентированности ноль.
Дозвониться нереально. Клиентоориентированности ноль.
В последнее посещение за соседним столом посетители вытащили кость из шаурмы! Так перед ними даже не извинились. Если бы можно было поставить минус 5 - это была бы ваша оценка.
С начала года началась какая-то вакханалия с заказами, и все были шансы, шансы, но из раза в раз, то картошку не доложат, то вместо шашлыка в лаваше привезут просто порцию мяса…
Так, ну мне надоело короче, держите единицу! То забывают мой заказ, то приезжают слишком позно, то приезжают слишком рано, когда мне неудобно... А сегодня привезли полкилограмма свинины, я конечно понимаю, что такое ужарка, но не полкило же 6л.. ужарилось! Буду искать другую доставку
Ребята это полный факап. Что самое интересное раньше писал было вкусно, но сейчас это просто капец. Заказал покушать хот дог и плов. Хот дог вроде норм но ничего необычного от слова совсем, а вот в плове сюрприз с бороды. У меня волос на лице нет. Ну и плов также залевают майонезом и кетчупом, все также три кусочка мяса и почему-то весь в масле плов. Фууу больше не приду.
По помещению как в сарай приходишь полы грязные и картонки на полу все раскисшие. Диваны потасканые, краны в туалете еле держатся. Ну и столы неудобно или дверь расположены ну то есть ты кушаешь дверь открывается и все с улицы дует. Не очень
Обращение к хозяину заведения! Убери это тело с телефона! Заказ отправили не полностью, так оно трубку не берет, просто сбрасывает.