Росттех

Расчетно-кассовый центр
  • Красноярск, проспект им. газеты Красноярский Рабочий, 160е/2 — 1 этаж
  • Цирк 310 м

Я купила квартиру в августе 2020. Сразу же съездила во все компании, обслуживающие мою квартиру (отвезла копию домовой книги и копии документов о собственности)! Их, блин, было ТРИ!!! (ОЧЕНЬ возмущает такое количество нахлебников!).

Где-то в октябре 2021

Где-то в октябре 2021

(спустя два месяца после покупки) добавилась ещё и четвертая. Э-о! Стали слать квитанции на прежнего владельца! Не было времени приехать к вам. Прошу разобраться!

5 комментариев

• Добрый день! Направьте копии документов на почту rkc@rosttech.online для внесения изменений.

• Какие документы нужны?

• У вас нет связи с прежним уборщиком мусора?

• С каким прежним, Вы о чем?

Региональный оператор "РостТех" работает с января 2019 года, ранее Вы оплачивали услугу "обращение с ТКО" через Красноярскэнергосбыт. В сентябре 2020 года региональный оператор перешел на отдельные платежные документы. Все данные были переданы нам Красноярскэнергосбытом, мы не можем знать, что где-то нужно внести корректировки, пока житель сам нам не скажет.

Еще раз: отправьте на почту rkc@rosttech.online документы, подтверждающие собственность, а также выписку из домовой книги с кол-вом зарегистрированных человек

• Прошу больше не слать квитанции на прежнего владельца!

Он уже, почти, целый год никакого отношения к моей квартире не имеет! А, МОИ платежи я делаю без задержек!