Получилось так что мы решили открывать производство небольшое и когда уже все наладилось и работники нанялись, внезапно появился момент с тем что свалка на территории за зданием копится неприлично быстро.
По началу муж со своим трехметровым прицепом кое как решал данный вопрос и нам удавалось обойтись своими силами, но когда пошли договора на большие объемы мы поняли, что прицеп нужен побольше... Тут то и появились ребята из рециклинговой компании. Вначале по телефону, потом по визиту нашли нужные точки взаимодействия и тарифы. Затем бумажная волокита и вот, мы сотрудничаем.
Отзыв в целом про работу сотрудников в офисе, которые отличились терпением и пониманием ситуации, отвечали на всякие глупые и не очень вопросы, были на связи и вообще сильно помогли разобраться в такой дремучей для нас сфере. Что касается работы то тут будем смотреть как говорится... Если что допишу позже наблюдения!
Здравствуйте! Всегда рады помочь разобраться. Надеемся на долгое и плодотворное сотрудничество!