Сегодня с мужем были в kfc на Мира. Купили там, помимо всего прочего, 2 бургера. Дома, когда надкусила, почувствовала странный вкус, как будто дрожжевой хлеб в сыром месте долго пролежал. Развернула, а на булке снизу ПЛЕСЕНЬ. Естественно я расстроена, вечер испорчен. Есть дальше побоялась. И ничего из того, что взяли, есть не захотела больше. Потому что всё казалось очень не свежим.
Если бы мы жили ближе и не были уставшими, кто-то из сборщиков заказа ЖРАЛ БЫ ПРИ МНЕ ЭТИ ЧЕРТОВЫ БУРГЕРЫ! Неужели при сборе заказа не видно, что булка испорчена? Зачем травить людей?
К слову: муж свой бургер съел, мотивируя тем, что очень голоден и нельзя выкидывать продукты 🤷🏻♀️. Если что с ним случится-обращусь в СЭС, Роспотребнадзор и прочие надзорные органы! Пусть проверят это кафе и продукты, из которых нам еду готовят.
На работе всем расскажу эту историю, покажу фото, мало ли кто что берёт в этом месте.
Столько лет ем kfc, правда брала только на ТЦ Красноярье, иногда в Ленте на Свердловской, но такое безобразие впервые встретилось. Никогда больше здесь ничего брать не буду!
Добрый день!
Уточните контакт для связи с вами.
Добрый день!
Уточните контакт для связи с вами.